Sorbettiere e Frozen Yogurt
Attrezzature professionali compatte e funzionali per la produzione ed erogazione di creme fredde e frozen yogurt, dedicate a bar, ristoranti, hotel.
Macchine da banco dalle dimensioni compatte, facili da utilizzare e da pulire, ideali per bar, ristoranti, hotel, catering, gelaterie, yogurterie.
La gamma di queste attrezzature è molto ampia ed è al servizio della vostra creatività. E’ possibile scegliere tra erogatori con vasca da 2 litri o con vasca da 5 litri in funzione della domanda, esigenze di spazio, stagionalità e prodotto da erogare.
Queste attrezzature possono distinguersi in 2 tipologie, in base alla temperatura raggiunta e di conseguenza del prodotto erogabile:
Macchine per creme fredde: che lavorano a una temperatura tra 0 e -6° C
Macchine per frozen yogurt: che arrivano fino a -10° C
Articoli
MACCHINA PER FROZEN YOGURT CON 2 VASCHE COIBENTATE DA 5 LITRI
2'779.20 CHF
Codice: FY2V5L
Marca: SPM
Contattaci
Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti
L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni
PAGAMENTI SICURI