Sorbettiere e Frozen Yogurt

Attrezzature professionali compatte e funzionali per la produzione ed erogazione di creme fredde e frozen yogurt, dedicate a bar, ristoranti, hotel.

Macchine da banco dalle dimensioni compatte, facili da utilizzare e da pulire, ideali per bar, ristoranti, hotel, catering, gelaterie, yogurterie.
La gamma di queste attrezzature è molto ampia ed è al servizio della vostra creatività. E’ possibile scegliere tra erogatori con vasca da 2 litri o con vasca da 5 litri in funzione della domanda, esigenze di spazio, stagionalità e prodotto da erogare.

Queste attrezzature possono distinguersi in 2 tipologie, in base alla temperatura raggiunta e di conseguenza del prodotto erogabile:

Macchine per creme fredde: che lavorano a una temperatura tra 0 e -6° C
Macchine per frozen yogurt: che arrivano fino a -10° C

Articoli

Contattaci

Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

SPEDIZIONE DALLA SVIZZERA

Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni

PAGAMENTI SICURI

PAGAMENTI SICURI