Cutter
Il cutter professionale per cucina è un’attrezzatura per ristorazione dotata di una potente lama d’acciaio e utilizzata per tagliare finemente, tritare e sminuzzare cibi come carne, verdure, oltre ad alimenti di considerevole durezza, come noci o mandorle.
Sono ideali per velocizzare la preparazione delle pietanze all’interno di qualsiasi attività ristorativa, dal ristorante, al bar, alla pasticceria o macelleria.
Potrai regolare la velocità ed il tempo di utilizzo del tuo cutter tritatutto professionale per ottenere alimenti di consistenze differenti.
Sono ideali per velocizzare la preparazione delle pietanze all’interno di qualsiasi attività ristorativa, dal ristorante, al bar, alla pasticceria o macelleria.
Potrai regolare la velocità ed il tempo di utilizzo del tuo cutter tritatutto professionale per ottenere alimenti di consistenze differenti.
Articoli
Contattaci
Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti
L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni
PAGAMENTI SICURI