Forni Gn 1/1 – 60x40 Easy
Il forno a convezione professionale è una tipologia di forno ventilato o forno termoventilato, che, a differenza di quello statico, è dotato di ventole per rendere la temperatura della camera interna omogenea.
E' dotato di un tasto per l'erogazione del vapore all'interno della camera. Premendo il tasto "vapore" viene spruzzata l'acqua sulle resistenze, le quali essendo incandescenti, trasformano l'acqua in vapore e lo diffondono in camera. Non è quindi un controllo del vapore in percentuale come nei forni a convezione vapore, ma ha comunque la possibilità di generare vapore nella camera di cottura, per realizzare al meglio i piatti del tuo bar e del tuo ristorante!
Presentati da Ristoequipe nella versione manuale e nella versione digitale. Nella versione digitale è possibile inserire e registrare fino a 99 programmi con 4 cicli di cottura per ogni programma mentre nella versione manuale sono mancanti queste funzioni, ma sicuramente è lo strumento più facile e semplice da utilizzare.
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