Stendipizza e Formatrici per Pizza
Le dilaminatrici o stendipizza possono essere a doppio rullo oppure a singolo rullo. Nelle attività dove il lavoro del pizzaiolo è tanto, sono elementi indispensabili che aiutano alla stesura delle pizze. Disponibili per pizze fino a 30 cm di diametro oppure fino a 40 cm di diametro. Sono elementi professionali, con i quali è possibile regolare lo spessore della pasta millimetricamente per garantire ai propri Clienti, sempre il miglior prodotto.
Per le pizzerie più esigenti disponiamo di Pizza Press, una macchina ad alta precisione che forma completamente la pizza. Sarà sufficiente quindi condire la pizza e procedere alla cottura. Studiato e realizzato per le attività che hanno necessità di fare grandi quantitativi ed avere sempre un risultato perfetto. La macchina realizza, grazie alla pressa, anche il bordo della pizza.
Per le pizzerie più esigenti disponiamo di Pizza Press, una macchina ad alta precisione che forma completamente la pizza. Sarà sufficiente quindi condire la pizza e procedere alla cottura. Studiato e realizzato per le attività che hanno necessità di fare grandi quantitativi ed avere sempre un risultato perfetto. La macchina realizza, grazie alla pressa, anche il bordo della pizza.
Articoli
Contattaci
Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti
L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni
PAGAMENTI SICURI