Attrezzatura per Pizzeria
I banchi pizza sono studiati ad hoc per i nostri clienti.
Disponibili nella versione a 2 porte o 3 porte, con cassettiera o senza cassettiera.
Porte adatte per l'inserimento delle cassette pizza 60x40 cm; piano in marmo granito con alzatina posteriore e laterale da 20 cm per garantire l'appoggio delle vetrine porta ingredienti, motore a bordo e consumi ridotti. Ristoequipe è attenta all'ambiente e rispetta i più alti standard di sicurezza ed igiene.
I banchi pizza possono essere abbinati alle vetrine porta ingredienti da 1/3 o da 1/4 in base alle esigenze dei Clienti.
Le impastatrici professionali per pizzeria, disponibili nella versione a spirale o a forcella per i Clienti più esigenti. Le nostre impastatrici possono essere a 220V oppure a 380V e possono essere ad 1 velocità oppure 2 velocità. Le impastatrici a spirale possono essere a testa sollevabile e vasca estraibile oppure a testa fissa e vasca fissa.
Sono disponibili in vari litri e capacità di impasto, garantendo un impasto perfetto anche ad alta idratazione. Possono lavorare anche al loro 20% di volume di riempimento, garantendo comunque un impasto perfetto. L’impastatrice a forcella è dotata di un cestello solitamente molto grande con un albero al centro che è parte integrante del cestello stesso.
L’elica, che rappresenta il braccio impastante, è posta in maniera quasi parallela al cestello ma con la punta rivolta verso il basso. L'impastatrice a forcella lavora in maniera molto lenta amalgamando la pasta con il vantaggio di non scaldare, anzi solitamente tende a raffreddare senza “innervosire” (o incordare) l’impasto. A differenza della spirale, non è propiamente adatta ad impasti ad alta idritazione, ma al contrario è più adatta ad impasti duri, come per la panificazione.
Le dilaminatrici o stendipizza possono essere a doppio rullo oppure a singolo rullo. Nelle attività dove il lavoro del pizzaiolo è tanto, sono elementi indispensabili che aiutano alla stesura delle pizze. Disponibili per pizze fino a 30 cm di diametro oppure fino a 40 cm di diametro. Sono elementi professionali, con i quali è possibile regolare lo spessore della pasta millimetricamente per garantire ai propri clienti, sempre il miglior prodotto.
Per le pizzerie più esigenti disponiamo di Pizza Press, una macchina ad alta precisione che forma completamente la pizza. Sarà sufficiente quindi condire la pizza e procedere alla cottura. Studiato e realizzato per le attività che hanno necessità di fare grandi quantitativi ed avere sempre un risultato perfetto. La macchina realizza, grazie alla pressa, anche il bordo della pizza.
I forni pizza proposti sono forni che possono soddisfare tutte le esigenze. Forni pizza ad 1 camera o a 2 camere. Vengono presentati tutti nella versione manuale con doppio controllo di temperatura (terra+cielo) per ogni camera, ma dispongono della possibilità della trasformazione in digitale, per un controllo ancora più accurato della temperatura e la possibilità di programmare l'accensione del forno. Possono avere base refrattaria oppure essere completamente refrattari per garantire un grande risparmio energetico ed un migliore mantenimento della temperatura interna del forno. Sono presentati con diverse gamme di prodotti, fino ai forni pizza più piccoli, per 1 o 2 pizze contemperanemanete, adatti anche alle abitazioni domestiche, garantendo un risultato.. professionale!
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