Impastatrici a Forcella

Le impastatrici professionali per pizzeria, disponibili nella versione a forcella per i Clienti più esigenti.

L’impastatrice a forcella è dotata di un cestello solitamente molto grande con un albero al centro che è parte integrante del cestello stesso.
L’elica, che rappresenta il braccio impastante, è posta in maniera quasi parallela al cestello ma con la punta rivolta verso il basso. L'impastatrice a forcella lavora in maniera molto lenta amalgamando la pasta con il vantaggio di non scaldare, anzi solitamente tende a raffreddare senza “innervosire” (o incordare) l’impasto. A differenza della spirale, non è propiamente adatta ad impasti ad alta idritazione, ma al contrario è più adatta ad impasti duri, come per la panificazione.

Articoli

IMPASTATRICE A FORCELLA 25 LITRI MONOFASE

3'402.60 CHF

Codice: FOR25M

Marca: PRISMA FOOD

IMPASTATRICE A FORCELLA 25 LITRI TRIFASE

3'402.60 CHF

Codice: FOR25T

Marca: PRISMA FOOD

IMPASTATRICE A FORCELLA 35 LITRI MONOFASE

3'740.63 CHF

Codice: FOR35M

Marca: PRISMA FOOD

IMPASTATRICE A FORCELLA 35 LITRI TRIFASE

3'740.63 CHF

Codice: FOR35T

Marca: PRISMA FOOD

Contattaci

Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

SPEDIZIONE DALLA SVIZZERA

Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni

PAGAMENTI SICURI

PAGAMENTI SICURI