Fry Top Elettrici da Banco
Il fry top è una piastra liscia e/o rigata priva di fori utilizzata per cuocere a temperature elevate alimenti come carne, pesce e verdure.
La cottura su fry top avviene “a contatto” posizionando gli alimenti sulla piastra, senza l’utilizzo di olio o grassi; ciò consente la cottura di alimenti in modo salutare.
Tutte le piastre frytop sono leggermente inclinate verso l’operatore e dotate di un cassetto di recupero attraverso un ampio foro di scarico.
I fry top elettrici da appoggio sono perfetti negli spazi piccoli, dove è necessario salvaguardare lo spazio. I fry top da banco si appoggiano a piani esistenti, sono facili da spostare e da pulire. Possono essere a piastra liscia, rigata oppure mista.
Articoli
Contattaci
Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti
L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA
CONSULENZA PERSONALIZZATA
Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni
PAGAMENTI SICURI