Induzione Prof. 900
La gamma di cucine ad induzione professionale per il tuo ristorante rappresenta oggi il miglior strumento di cottura professionale grazie alle sue uniche caratteristiche:
La solidità, la qualità, l'efficienza, la velocità, il risparmio energetico, il risparmio di tempo e la facilità di pulizia di queste cucine professionali sono le principali.
Il piano cottura a induzione professionale è ideale per chi desidera beneficiare di alte prestazioni salvaguardandosi dal pericolo di scottature che possono verificarsi utilizzando una fiamma libera o un piano cottura elettrico ad alta temperatura. Il piano cottura a induzione rimane infatti freddo. Un campo magnetico generato da una bobina viene trasferito alla pentola provocandone il riscaldamento per effetto joule. Con queste cucine professionali si garantisce la massima omogeneità di cottura.
Il calore è infatti distribuito uniformemente su tutto il fondo della pentola, non solo sui punti toccati dalla fiamma come avviene nelle cucine a gas.
La regolazione di temperatura è istantanea; sfruttando 9 differenti livelli di potenza.
Questo piano cottura a induzione professionale garantisce il massimo risparmio energetico, riducendo gli sprechi; il piano cottura si attiva infatti al contatto della pentola e si disattiva istantaneamente alla sua rimozione. Inoltre, la superficie attiva del piano cottura si regola automaticamente in base alla circonferenza delle pentole utilizzate.
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