Cuocipasta Elettrici Prof. 700

Il cuocipasta professionale, chiamato comunemente anche bollitore professonale, è un bollitore per pasta utilizzato dai ristoranti o bar per cuocere grandi quantitativi di pasta in tempi rapidi e in modo pratico, velocizzando il servizio. 

I cuocipasta elettrici sono bollitori per pasta professionali di qualità italiana per ristorante in profondità 700 mm  hanno capacità variabile e possono essere ad 1 vasca oppure a 2 vasche. 

La presenza di resistenze ad alte prestazioni garantiscono l’ebollizione continua dell’acqua. 
Resta solo da scegliere i cestelli più adatti al menù della vostra attività.

Articoli

CUOCIPASTA ELETTRICO 1 VASCA 26 L PROF. 700

2'042.88 CHF

Codice: ECP7L26M

Marca: DEXION

Contattaci

Saremo lieti di guidarti nei tuoi acquisti

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

L’E-COMMERCE DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE IN SVIZZERA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

CONSULENZA PERSONALIZZATA

SPEDIZIONE DALLA SVIZZERA

Spedizioni veloci dalla Svizzera verso tutti i cantoni

PAGAMENTI SICURI

PAGAMENTI SICURI