Preparazione
Nella sezione "Preparazione" di Ristoequipe troverai gratugie, presshamburger, cutter, sottovuoto e tutto ciò che serve nella preparazione del tuo ristorante.
Le grattugie sono elementi indispensabili per poter dare prodotti freschi e utilizzare i miglior formaggi nella preparzione dei tuoi piatti, i presshamburger sono elementi indispensabili nelle macellerie, nelle attività dove nel menù è presente la carne e per poter ottimizzare i tempi di preparazione dei tuoi hamburger.
I cutter sono molto utilizzati per creare zuppe e preparare gli elementi di condimento. Dimezza il costo del personale e utilizza solo prodotti professionali per la ristorazione, accorcia i tempi di preparazione e conserva al meglio i prodotti nelle sottovuoto. In questa sezione sono presenti sottovuoto a barra e sottovuoto a campana, oltre a prodotti per la termosigillazione ed il termovacuum.
Ristoequipe ha tecnici qualificati che ti aiuteranno a scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze!
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SOTTOVUOTO BARRA SALDANTE 350
301.19 CHF
Codice: SB350
Marca: LAVEZZINI

SOTTOVUOTO BARRA SALDANTE 400
389.09 CHF
Codice: SB400
Marca: LAVEZZINI

FRULLATORE AD IMMERSIONE PICCOLO
74.16 CHF
Codice: FI160
Marca: BECKERS

STAMPO GN 1/2 TERMOSIGILLATRICI
195.04 CHF
Codice: ST1-400
Marca: LAVEZZINI

STAMPO GN 1/4 TERMOSIGILLATRICI
224.48 CHF
Codice: ST2-400
Marca: LAVEZZINI

STAMPO GN 1/8 TERMOSIGILLATRICI
253.92 CHF
Codice: ST3-400
Marca: LAVEZZINI
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