Griglie Pietralavica Prof. 700
Sulle griglie a pietralavica, la cottura degli alimenti avviene mediante l’utilizzo di pietra lavica posta sotto la griglia e riscaldata da bruciatori a gas; la fiamma abbinata alla pietra lavica sfrutterà così la capacità di diffusione del calore di questo materiale vulcanico, conferendo ai cibi l’estetica ed il sapore della cottura alla brace.
Cucina in modo uniforme pietanze come carne, pesce o verdure in modo salutare e con una limitata produzione di fumi o odori.
L’inclinazione della griglia permette ai grassi di defluire nel cassetto di raccolta per grasso e cenere.
Cucina in modo uniforme pietanze come carne, pesce o verdure in modo salutare e con una limitata produzione di fumi o odori.
L’inclinazione della griglia permette ai grassi di defluire nel cassetto di raccolta per grasso e cenere.
La regolazione della temperatura della griglia a pietra lavica a gas avviene tramite un rubinetto valvolato mediante il quale sarà possibile impostarla da un minimo a un massimo.
Tutti i componenti della griglia a pietra lavica professionale sono facilmente smontabili rendendo facili le operazioni di pulizia. Suggeriamo di pulire la griglia e il piano di lavoro con un detergente neutro non aggressivo. Per pulire i sassi in pietra lavica è sufficiente immergerli in una soluzione di acqua bollente e aceto che scioglierà il grasso appiccicato alle pietre.
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